ABOUT

Concept

日本茶の可能性を最大限に引き出す               洋菓子とのマリアージュ
近年、再び注目され始めた "日本茶"。
洋菓子との組み合わせにフォーカスし、日本茶の持つ可能性を最大限に引き出した 新しい日本茶の楽しみ方をご提案いたします。

Food & Drink


甘味料などは最小限に抑え、食材本来の自然な甘味や旨味を活かしたスイーツ作りを心掛けています。

日本茶が苦手なお客様にも楽しんで頂けるように コーヒーや紅茶などのドリンクメニューもご用意致しております。

Chef

小林 祐太
経歴
調理師の専門学校を卒業後、いくつかの飲食店を渡り歩き下積み時代を経験。

22歳の時 金沢駅前の大型スパニッシュバル・"The Olive Oil Kitchen"でシェフを務め、その後 同社イタリアンレストラン・フレンチレストランでもシェフを務める。

その後 商品開発室を担当、台湾でのイタリアンレストランのプロデュースなどを経験。

また 同社の新店舗立ち上げのプロジェクトにも参加し、カフェ・レストラン・バル・バーなど さまざまな店舗の立ち上げも経験した。

パフェ専門店のメニュー開発やオリジナルスイーツでのテレビ出演など 料理人でありながらスイーツ・デザートの分野にも力を入れている。

SHOP INFO

TEL
090-5681-5947
(固定電話を設置出来ないため
               胡京 専用の携帯電話に繋がります)
石川県白山市井口町 ろ56-17 
"寿し善"というお寿司屋さんの お昼の時間帯をお借りして 営業致しております。
"寿し善"の看板を目印に お越しください。

駐車場 6台分ございます。お車でお越しの際はそちらをご利用ください。

Open
・現在 休業中

Close
・ページ上段 "休業日" をご覧下さい